网站首页
业务之窗
当前位置:首页 -> 业务之窗 -> 党风政风
砲里街道纪工委: 督促“美丽村庄”建设 确保工程保质保量
发布时间:2017/12/29  浏览次数:1056 次  来源:长安区纪律检查委员会

为了确保“美丽村庄”建设真正落到实处,惠及广大群众,10月份自西垇村美丽村庄建设以来,砲里街道纪工委多次开展专项督查,确保工程建设保质保量。

纪工委联合城建办、经发办等多个办公室,加强对建设项目的规划、监管和指导,为项目的顺利实施提供了有力保障和有效服务。要求村上本着对项目负责,对群众负责,不干则已、干则干优的基本原则,从材料采购、施工程序等环节把好质量关,从基础建设、文化墙刷新、绿化亮化美化上提升标准创建美丽村庄,凸显品质西垇,并要求西垇村也选出1-2名质量监督员,采取分片承包的形式,进行全程参与监管,做到了质量关口严把、群众满意放心。

通过多次专项督查,进一步加快了“美丽村庄”建设进度,规范了工程建设管理,顺利通过了“美丽村庄”验收,切实维护了广大人民群众的切身利益。(刘国章、李姣)

打印本页 | 关闭窗口
友情链接
中共西安市长安区纪律检查委员会 西安市长安区监察委员会