网站首页
业务之窗
当前位置:首页 -> 业务之窗 -> 党风政风
工商长安分局被长安区人民政府评为2017年度政风行风建设优秀单位
发布时间:2018/1/16  浏览次数:1070 次  来源:长安区纪律检查委员会

    近日,长安区人民政府纠风办发文通报表彰了2017年度政风行风测评工作优秀单位(长纠办发〔2018〕1号),工商长安分局再次被评为优秀单位,至此工商长安分局已连续13年(2005-2017)被评为政风行风建设优秀单位。

    分局党委书记、局长邢顺耀表示:面对来之不易的荣誉,我们一定要倍加珍惜,时刻保持清醒头脑,戒骄戒躁,持续保持饱满的工作热情,以更加扎实的工作作风,认真履行工商行政管理职能,切实为群众办好事、办实事,用工作实绩来回报群众对我们工作的认可,争取在2018年再创佳绩。分局的全体干部一定要继续齐心协力的“撸起袖子,加油干”,当好服务辖区经济的“店小二”和“五星级的服务员”,为长安的“追赶超越”提供坚强有力的作风保障。

                                                                (工商长安分局监察室 曹毅勃)

 

打印本页 | 关闭窗口
友情链接
中共西安市长安区纪律检查委员会 西安市长安区监察委员会