网站首页
廉政要闻
当前位置:首页 -> 廉政要闻 -> 通知公告
关于征集在高档小区或写字楼“一桌餐”接受吃请相关问题线索的公告
发布时间:2018/2/6  浏览次数:3025 次  来源:长安区纪律检查委员会

    为贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,专项治理在高档小区或写字楼“一桌餐”接受吃请问题,即日起,广大干部群众如有发现长安区党员干部在高档小区或写字楼内隐蔽的“一桌餐”接受宴请的,可通过以下渠道向区纪委举报:

    1、来信:西安市长安区西长安街669号长安区纪委信访室 邮编:710100

    2、网络:http://shaanxi.12388.gov.cn/xian/changanqu

    3、来电:12388  85280607

    4、来访:西安市长安区西长安街669号区政府东五楼区纪委信访室(512)

    “一桌餐”:是指由私人住宅改造、不对外公开营业、仅为少数特定人员提供餐饮娱乐服务、具有私人会所性质的隐蔽场所。因为一般只供一桌客人用餐,所以称它为“一桌餐”。“一桌餐”问题本质上是变相的公款吃喝、或者违规接受吃请,是“四风”问题的新变种。

打印本页 | 关闭窗口
友情链接
中共西安市长安区纪律检查委员会 西安市长安区监察委员会