网站首页
业务之窗
当前位置:首页 -> 业务之窗 -> 党风政风
检察院:加强春节期间纪律检查 营造廉洁高效干事环境
发布时间:2018/2/22  浏览次数:1044 次  来源:长安区纪律检查委员会

    为进一步严肃工作纪律,加强作风建设,从严从实贯彻执行市区纪委关于进一步严明2018年元旦、春节期间纪律的要求,院党组书记、检察长李文凯带领班子成员及纪检监察部门于2月14日、22日,在节前最后一天及春节收假第一天对院干警在岗情况及工作纪律进行了专项检查。

    检查紧紧围绕市区纪委关于深化作风建设和反“四风”要求进行,检查了院机关及案管、控申大厅,做到了监督检查全覆盖。李文凯检察长对院各部门在春节期间的廉洁纪律、值守、公车封存、节后到岗等工作均作了强调和具体部署安排,对工作安排不到位的科室也提出了整改要求,要求全院干警节假日前后自觉落实纪律作风要求,自觉接受纪律监督( 张谦 )

            


打印本页 | 关闭窗口
友情链接
中共西安市长安区纪律检查委员会 西安市长安区监察委员会