网站首页
业务之窗
当前位置:首页 -> 业务之窗 -> 党风政风
工商长安分局收假收心迅速进入工作状态
发布时间:2018/2/22  浏览次数:891 次  来源:长安区纪律检查委员会

        2月22日,春节收假首个工作日,工商长安分局全体干部职工8点20分到岗到位,打扫环境卫生,整理办公用品,全面做好接待办事群众的准备工作。

       上午9时整,分局领导班子深入到各科室在对干部职工送去新春祝福,检查了到岗情况、着装情况、工作秩序等。全体干部着装规范,精神饱满,工作秩序井然有序。各工商所也在节后第一天分别召开了"收心会",强调了工作纪律和工作作风。注册登记窗口全体干部迅速进入工作状态,热情接待每一位办事群众。

        分局党委书记邢顺耀要求:一是分局全体干部要迅速从节日喜庆氛围中调整出来,尽快投入到工作中去;二是新年要有新气象,要以全新工作状态当好服务群众的"店小二"、"五星级服务员",为辖区群众提供热情周到便捷高效的服务;三是要进一步理清工作思路,对一些重点工作要提前思考谋划,安排部署,早动手,早准备,确保在新的一年工作再上新台阶。(工商长安分局监察室 曹毅勃 )

打印本页 | 关闭窗口
友情链接
中共西安市长安区纪律检查委员会 西安市长安区监察委员会