网站首页
廉政要闻
当前位置:首页 -> 廉政要闻 -> 工作动态
长安区委常委、区纪委书记、区监委主任王卫民调研滦镇街道营商环境建设情况
发布时间:2018/5/25  浏览次数:344 次  来源:长安区纪律检查委员会

        5月24日,区委常委、区纪委书记、区监委主任王卫民到滦镇街道调研营商环境建设情况。

        王卫民详细询问街道营商环境建设、区委“强作风、抓落实、打硬仗”动员大会精神传达落实情况和采取的整改措施,仔细了解换届选举、脱贫攻坚、治污减霾等工作开展情况。

随后与街道有关负责同志实地走访相关企业,了解问题解决情况,查看整改进度,企业相关负责人对整改工作表示满意。

        王卫民强调,一是提高政治站位。认真落实好中央和省、市、区委关于营商环境建设工作要求,推动相关政策落地落实,助力追赶超越大局。二是增强服务意识。主动了解企业诉求,协调解决好企业反映的实际问题,当好服务企业的“五星级服务员”,及时发现和严肃处理损害营商环境的人和事。三是强化沟通交流。建立良好沟通交流机制,街道要主动走访,互通情况,企业要树立信心,相信区委、区政府优化营商环境的坚定决心,着力构建相互理解、相互信任的“亲”“清”新型政商关系。  (陶思军)


打印本页 | 关闭窗口
友情链接
中共西安市长安区纪律检查委员会 西安市长安区监察委员会