网站首页
廉政要闻
当前位置:首页 -> 廉政要闻 -> 工作动态
强化责任担当 推动改革任务落地落实——长安区召开全区纪检体制改革专项小组会
发布时间:2018/6/1  浏览次数:321 次  来源:长安区纪律检查委员会

 5月31日上午,长安区召开全区纪检体制改革专项小组会。区纪委、区监委班子成员,区纪检体制改革专项小组成员单位有关负责同志,区委巡察办和区纪委相关室(部)负责人参加会议。区委常委、区纪委书记、区监委主任王卫民出席会议并讲话。



 

会议传达学习了习近平总书记在中央全面深化改革第二次会议上的重要讲话、区委全面深化改革领导小组第十九次会议精神,通过了区纪检体制改革专项小组《落实<2018年全面深化改革工作要点>实施方案》。

就抓好纪检体制改革工作,王卫民强调,一要切实提高政治站位,自觉把思想和行动统一到中央改革要求和部署上来;二要突出把握工作重点,持续深化监察体制改革,扎实开展巡察工作,不断夯实“两个责任”,着力完善监督机制;三要自觉强化责任担当,狠抓工作落实,增强时间观念,加强协调配合,以强烈的责任担当推动改革任务落地落实。




打印本页 | 关闭窗口
友情链接
中共西安市长安区纪律检查委员会 西安市长安区监察委员会