网站首页
业务之窗
当前位置:首页 -> 业务之窗 -> 宣传教育
子午街道纪工委:端午节前话家规
发布时间:2018/6/15  浏览次数:303 次  来源:长安区纪律检查委员会

    端午节前,子午街道纪工委创新廉政提醒方式,充分发挥廉政文化的警示作用,以好家风助力清正廉洁“防火墙”。

    “原来我只知道端午节是纪念屈原的,根本就不清楚屈原还有如此严格的家规,‘清白做人,坦荡做事’, 屈原一直用这八个字警示后人。以前一过节就是廉政提醒,时间长了,大家也不愿意看了,这次用学习家规来做警示教育,既增长了知识,还起到很好的警示作用。”一名机关干部看完《屈氏家规》后说出了这样的感受。

    子午街道纪工委为做好节前廉政提醒,利用微信公众号平台向关注的街村党员干部发送《屈氏家规》文章,提醒广大党员干部要学习屈原家风,用好家风涵养自身作风,时刻保持清醒的头脑,清正廉洁过佳节。(刘怡)

打印本页 | 关闭窗口
友情链接
中共西安市长安区纪律检查委员会 西安市长安区监察委员会