网站首页
廉政要闻
当前位置:首页 -> 廉政要闻 -> 工作动态
补齐短板再鼓劲 夯实责任创一流
发布时间:2018/7/6  浏览次数:194 次  来源:长安区纪律检查委员会

       7月6日下午,长安区纪委监委召开全区纪工委书记座谈会,认真总结上半年工作,安排部署下半年任务。区委常委、区纪委书记、区监委主任王卫民出席会议并讲话,委班子成员、机关各室(部)负责人、派出各街道纪工委书记参加会议。

      10个街道作了大会发言,详细汇报上半年工作开展情况,分析工作中存在的问题和短板,谋划下半年工作思路。

      王卫民强调,召开这次专题会议,主要任务是进一步贯彻落实全省纪检监察工作座谈会及全市纪检监察领导干部大会精神,总结上半年工作,分析存在问题,研究改进措施,着力补齐短板,为做好下半年各项工作奠定扎实基础。

      王卫民要求,一要提高政治站位。深刻领会中、省、市纪检监察工作会议精神,以政治建设为统领,牢固树立“四个意识”,坚决落实“两个维护”,扎实履行党章和宪法、监察法赋予的职责;二要突出工作重点。认真做好冯新柱案“以案促改”工作,继续深化“三个专项治理”,助力开展“三个年”活动,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,始终保持惩治腐败的高压态势;三要强化责任担当。以时不我待的紧迫感,增强责任意识,补齐工作短板,强化主业主责,力争下半年工作有更大突破和提升。要加强队伍建设,严守纪律底线,改进工作作风,提高能力素质,锻造纪检铁军,全力服务和保障追赶超越。

打印本页 | 关闭窗口
友情链接
中共西安市长安区纪律检查委员会 西安市长安区监察委员会