网站首页
廉政要闻
当前位置:首页 -> 廉政要闻 -> 工作动态
王卫民同志到五台街道检查防汛和脱贫攻坚工作履行网格长职责
发布时间:2018/7/12  浏览次数:312 次  来源:长安区纪律检查委员会

       7月11日,长安区委常委、区纪委书记、区监委主任王卫民到五台街道检查防汛和脱贫攻坚工作,履行网格长职责。

      王卫民首先检查了五台街道防汛工作,了解采取的防汛措施,查看进山人员登记和石砭峪水库水位情况。随后,王卫民来到五台街道西尧村,查看脱贫攻坚档案资料,了解脱贫攻坚工作进程,检查网格化管理工作巡查记录,实地巡查“四乱”整治情况。

      王卫民叮嘱街村有关人员,要明确专人加强监测预警预报,密切关注水位情况,制定应急预案,把防汛措施考虑得更实、更细,确保平安度汛。要持续深入做好脱贫攻坚工作,不能有丝毫懈怠,采取实实在在的措施帮助贫困群众实现早日脱贫。要夯实网格化管理工作责任,继续加大巡查力度,及时发现和整治“四乱”问题,以实际行动保护秦岭生态环境。

打印本页 | 关闭窗口
友情链接
中共西安市长安区纪律检查委员会 西安市长安区监察委员会