网站首页
廉政要闻
当前位置:首页 -> 廉政要闻 -> 工作动态
王卫民同志督促检查鸣犊街道重点工作
发布时间:2018/9/5  浏览次数:296 次  来源:长安区纪律检查委员会

94日,长安区委常委、区纪委书记、区监委主任王卫民深入鸣犊街道,督促检查重点工作。

王卫民先后检查了街道机关科室、便民服务中心作风纪律情况,详细了解全面从严治党“两个责任”落实、区委三届六次全会精神贯彻、清洁乡村行动开展等情况,督促抓好贯彻落实。在与街道有关负责同志交流时王卫民强调,一是夯实管党治党政治责任。深入贯彻落实新时代党的建设总要求,着力抓好思想政治建设、作风建设、队伍建设和党风廉政建设,支持保障纪工委开展工作,敢抓敢管,主动作为,推动全面从严治党在基层落地生根。二是深入贯彻区委全会精神。组织党员干部深入学习领会区委三届六次全会精神,在贯彻落实上深入研究、统筹谋划、抓好结合,狠抓铁腕治霾、清洁乡村、“四改两拆”、营商环境建设、重点项目建设等工作,全力服务追赶超越大局。三是持之以恒抓好作风建设。按照“两整治、两负责”活动要求,把作风建设摆在重要位置,加强监督检查,对检查中发现的问题严肃处理、绝不姑息,坚决整治“庸懒散慢虚”问题,为推动各项工作落实提供有力作风纪律保障。

打印本页 | 关闭窗口
友情链接
中共西安市长安区纪律检查委员会 西安市长安区监察委员会