网站首页
业务之窗
当前位置:首页 -> 业务之窗 -> 纪律审查
区纪委召开常委会议 进一步规范办案流程
发布时间:2017/3/17  浏览次数:6852 次  来源:长安区纪律检查委员会

为贯彻落实好《监督执纪工作规则》,进一步规范委局机关纪检监察干部查办案件工作程序,提高依纪依法办案工作质量和效率,316日,区纪委召开常委会议,依据《监督执纪工作规则》,细化了我区查办案件工作程序。

区纪委案件监督管理室通过认真总结310日市纪委检查我区纪律审查工作时发现的问题,联系以往查办案件的工作经验,并结合我区案件办理工作实际,系统梳理了从问题线索的受理到处分决定的下达所需步骤,细化了案件办理的文书表格。会上,常委们进行充分探讨后一致通过了该流程。

区纪委案件监督管理室将严格按照该流程,加强对今后执纪审查工作的监督和管理,不断强化监督执纪工作的程序性和规范性,强化监督执纪审查工作的政治性和严肃性。(齐力人)

打印本页 | 关闭窗口
友情链接
中共西安市长安区纪律检查委员会 西安市长安区监察委员会