网站首页
业务之窗
当前位置:首页 -> 业务之窗 -> 纪律审查
子午街道纪工委迎来年龄最大谈话对象
发布时间:2017/6/21  浏览次数:4554 次  来源:长安区纪律检查委员会

        2017年6月19日,子午街道纪工委迎来办公室成立以来年龄最大被谈话对象,76岁高龄。

        此次谈话纪工委高度重视,为顺利完成此次谈话工作,召开三次专题会议进行讨论,就谈话时间、谈话地点、老人往返乘车方式、是否需要家属陪同及其他突发事件的应急措施等制定了安全方案,并及时与领导进行沟通。在与被谈话人谈话之前,深入被谈话人员家中了解被谈话人的身体状况,判断是否可以进行此次谈话工作。在谈话过程中灵活谈话方式,密切关注老人的情绪波动。经过前期充分准备工作,此次谈话顺利完成。谈话工作在监督执纪工作中起到至关重要的作用,子午街道纪工委将继续探索完善谈话工作相关程序,为监督执纪工作铺好路。(王淑丹)


打印本页 | 关闭窗口
友情链接
中共西安市长安区纪律检查委员会 西安市长安区监察委员会